감자와 양파 먹거리와 찐 송아지 가슴살

감자와 양파 먹거리와 찐 송아지 가슴살
감자-양파 먹거리와 함께 찐 송아지 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,옥수수 전분,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 가슴 파펠 먹거리, 박제 찐 송아지 고기 가슴살,및 허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살.

지침

1
4 쿼트 냄비에 1 인치 소금에 절인 차가운 물으로 감자를 커버,다음 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태,발견,그냥 부드러운 때까지 온건 한 불로,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자가 끓어 오르기 직전의 동안,온건한 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 있는 기름에 있는 양파를 요리하고,잘 갈색으로 할 때까지,때때로 약동해,10 12 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
감자를 소쿠리에 배출하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 껍질을 벗긴 다음 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
양파에 감자,소금,후추를 넣고 포크로 굵게 으깬다. 결합될 때까지 계란 및 딜에서 데우고 약동하기 위하여 냉각하십시오. 완전히 냉각,발견.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
양파양파
딜
소금소금
계란계란
1
모든 주위에 고기의 1/2 인치 테두리를 떠나,뼈에 고기 평행의 중심에 7 에 의해 5 인치 주머니를 잘라. 느슨하게 감자 먹거리와 주머니를 채우고 바늘과 부엌 문자열 절단면에 폐쇄 포켓 바느질(어떤 눈물을 바느질).
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
감자감자
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
2
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
팻 송아지 건조하고 소금과 후추로 모든 것을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
송아지송아지
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 넓은 5 에 6 쿼트 무거운 남비에 있는 기름을,그 후에 갈색 송아지 고기,고기 측 아래로,5 7 분 가열하십시오. 송아지 고기를 뒤집어 와인을 넣으십시오. 와인을 반으로 줄일 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
송아지송아지
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국물과 베이 잎을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 냄비를 뚜껑으로 단단히 덮고 오븐에 옮긴 다음 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
1
큰 넓은 금속 주걱을 사용하여 커팅 보드에 송아지 고기를 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
베이 잎을 버리고 팬 주스에서 지방을 제거하십시오. 팬 주스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 크림과 옥수수 전분을 함께 휘젓고 팬 주스로 털어냅니다. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 붓습니다(고형물을 버리십시오). 딜,레몬 주스,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
크림크림
딜
당신이 사용할 장비
체
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
송아지 고기에서 부엌 문자열을 폐기 하 고 잘라 뼈에 대 한 칼을 들고 뼈에서 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
송아지송아지
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
칼
5
박제 고기를 커팅 보드에 옮기고 세로로 1 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
갈비 사이를 잘라 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
7
송아지 조각과 갈비뼈를 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
송아지송아지
1
*송아지 가슴살의 뒤(또는 고기)부분에 대 한 귀하의 정육점에 게 물어 해야 합니다. (당신은 주머니를 만들 수 있도록 고기의 2~3 인치 두께가 필요합니다.)*먹거리는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*송아지 고기는 2 일 전에 찐 다음 식힌 다음 덮어서 식힐 수 있습니다. 적당한 열로 덮여 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
고기고기
송아지송아지
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수50
잡지