감자와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 살구 박제 돼지 고기

감자와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 살구 박제 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 브뤼셀 콩나물 시도 살구 박제 돼지 고기를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 435 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새로운 감자,브뤼셀 콩나물,굵은 소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압 연된 미트 로프-고구마,버섯,브뤼셀 콩나물 박제, 시트 팬 돼지 갈비,감자,브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물 감자.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
잡지