감자떡볶이,감자떡볶이

감자떡볶이,감자떡볶이
감자 케이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 471 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자 로스티는, 감자튀김과 고추냉이,및 고구마 로스티는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 잘 소금에 절인 차가운 물 넉넉한 감자를 커버하고 끓인다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 감자를 간신히 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 멈추고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
적어도 8 시간 동안 덮지 않은 접시에 감자를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
감자를 껍질을 벗기고 굵게 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
백리향,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣은 다음 버터 2 테이블 스푼으로 이슬비를 내고 혼합물을 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
중간에 랙이있는 375 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 감자 혼합물을 넣고 고무 주걱으로 프라이팬에 단단히 눌러 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
중간 정도의 열을 줄이고 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 뚜껑으로 덮인 감자 케이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
9
뚜껑을 제거한 다음 감자 케이크를 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
남은 버터 2 테이블 스푼으로 감자 케이크 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
11
육계를 켜고 열에서 4~5 인치,황금빛 갈색이 될 때까지 3~7 분 동안 감자 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
오븐에서 프라이팬을 조심스럽게 제거하십시오(오븐 장갑을 착용하십시오!). 프라이팬에서 그것을 풀기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 고무 주걱을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
프라이팬 위에 큰 둥근 내열 판을 반전시키고 감자 케이크를 접시에 반전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
웨지로 잘라 제공합니다.
1
*감자 케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,다음 랩-여전히 접시에-왁 스 종이 호 일,그리고 진정 뒤에. 감자 케이크를 재가열하려면 호일과 종이를 제거하고 약 20 분 동안 가열 될 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수18
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