감자떡볶이,감자떡볶이
감자 케이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 471 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자 로스티는, 감자튀김과 고추냉이,및 고구마 로스티는 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 잘 소금에 절인 차가운 물 넉넉한 감자를 커버하고 끓인다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 감자를 간신히 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 멈추고 말립니다.
적어도 8 시간 동안 덮지 않은 접시에 감자를 식히십시오.
감자를 껍질을 벗기고 굵게 큰 그릇에 넣습니다.
백리향,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣은 다음 버터 2 테이블 스푼으로 이슬비를 내고 혼합물을 잘 버립니다.
중간에 랙이있는 375 에 오븐을 가열하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 감자 혼합물을 넣고 고무 주걱으로 프라이팬에 단단히 눌러 상단을 부드럽게합니다.
중간 정도의 열을 줄이고 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 뚜껑으로 덮인 감자 케이크를 요리하십시오.
뚜껑을 제거한 다음 감자 케이크를 10 분 동안 굽습니다.
남은 버터 2 테이블 스푼으로 감자 케이크 윗부분을 닦으십시오.
육계를 켜고 열에서 4~5 인치,황금빛 갈색이 될 때까지 3~7 분 동안 감자 케이크를 굽습니다.
오븐에서 프라이팬을 조심스럽게 제거하십시오(오븐 장갑을 착용하십시오!). 프라이팬에서 그것을 풀기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 고무 주걱을 달리십시요.
프라이팬 위에 큰 둥근 내열 판을 반전시키고 감자 케이크를 접시에 반전시킵니다.
*감자 케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,다음 랩-여전히 접시에-왁 스 종이 호 일,그리고 진정 뒤에. 감자 케이크를 재가열하려면 호일과 종이를 제거하고 약 20 분 동안 가열 될 때까지 350 오븐에서 굽습니다.