감자 튀김을 곁들인 에일 찐 겨자 유약 갈비
감자 튀김과 레시피 에일 찐 겨자 유약 갈비는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 6 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 76 그램,그리고 총 983 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 표고 버섯,베이 잎,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통 곡물 겨자와 함께 찐 짧은 갈비, 크랜베리 유약 찐 갈비,및 후추&겨자 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈에서 지방의 대부분을 잘라,하지만 뼈에 부착 된 고기를 유지하기 위해 실버 스킨의 충분한 둡니다.
소금 3 큰술을 모두 뿌린다. 뚜껑을 덮고 이틀 동안 느슨하게 냉장 보관하십시오.감자 껍질과 감자 튀김 크기와 원하는대로 모양으로 그들을 잘라.
큰 그릇에 잘라 감자를 추가하고 흡수 물 커버. 그릇을 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.짧은 갈비뼈 준비:중간 열에 놓인 중간 크기의 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 기름을 데 웁니다. 고기 조각을 닦아내십시오. 짧은 갈비뼈를 갈색으로 한 면당 약 4 분.
종이 타월 줄 지어 트레이에 짧은 갈비뼈를 제거.
지방질의 대략 2 개 큰 스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
양파,베이,후추,버섯을 추가합니다. 양파가 착색되기 시작할 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 혼합물을 요리하십시오. 열을 낮추고 팬에 짧은 늑골,뼈 측을,아래로 돌려보내십시오.
팬에 주식 및 에일을 추가하십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓여서 덮고 요리하십시오. 매번 각 고기 조각을 돌리면서 요리를 자주 확인하십시오. 고기가 완료되면,폭로,그리고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 숟가락을 사용 하 여 표면 또는 교대로 상승 지방 떨어져 특종,팬을 커버 하 고 밤에 냉장. 다음 날 응고 된 지방을 제거하십시오.그냥 육계에 차례를 제공하기 전에.
물 속에서 감자를 제거 하 고 철저 하 게 그들을 건조. 적절한 수준으로 땅콩 기름을 작성하여 깊은 프라이를 준비합니다.
에 기름을 가열 350 화씨 온도.희게 감자에 대한 4 분 다음 기름에서 제거하고 배수 종이 타월 줄 지어 트레이에 그들을 설정. 오일 온도를 최대 375 도까지 올리십시오.짧게 부드럽게 재가열그들의 국물에 갈비뼈. 당신이 감자 튀김을 완료하는 동안 국물을 약간 두껍게 하고 풍미를 집중하기 위하여 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
데친 감자를 가열 된 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 그리고 원하는대로 몇 분 동안 볶습니다.
기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 트레이에 드레인. 필요에 따라 소금. 봉사 할 준비가되면 각 짧은 갈비뼈를 오븐용 트레이로 제거하십시오.
겨자와 꿀을 함께 섞은 다음 고기 꼭대기를 혼합물로 닦으십시오. 요소에서 약 5 인치 떨어진 육계 아래에 트레이를 놓고 겨자를 갈색으로 만들고 짧은 갈비뼈의 표면을 약 5 분 동안 유약을 바릅니다.
감자 튀김의 더미에 짧은 갈비뼈 겨자 측을,위로 봉사하십시요. 버섯 및 양파의 어떤을 포함한것을 확인하는 정상에 재가열한 소스를 숟가락으로 떠낸다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.