감자 크림&체다 수프

감자 크림&체다 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자&체다 수프에게 시험의 크림을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 11 개이며 서빙 당 91 센트입니다. 204 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,반반 크림,셀러리 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림, 체다 감자 수프,및 체다 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 4-또는 5-쿼트로 결합하십시오. 슬로우 쿠커. 뚜껑을 덮고 7-9 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
치즈와 크림을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
당신의 선택의 토핑과 장식 인분.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 55 m.
서빙11
건강 점수16
접시 종류수프
잡지