감자 콩 샐러드와 돼지 고기
감자 콩 샐러드와 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.27 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1397 칼로리, 단백질 193 그램,및 지방 56 그램 각각. 가게에 가서 마요네즈,통 곡물 겨자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 검은 콩과 고구마 샐러드와 구운 돼지 고기 허리, 돼지 고기 콩 샐러드,및 콩 샐러드와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 냄비에 찬 물으로 감자를 커버 하 고 물 소금. 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 소쿠리에 옮깁니다.
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 요리.
차가운 물 및 팻 건조에서 실행 감자와 소쿠리에 전송합니다.
한편 겨자 3 큰술,올리브 오일,셀러리 소금을 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 문지릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 호일이 늘어선 브로일러 팬에 7~8 분;익을 때까지 뒤집어서 2~3 분 더 굽습니다.
마요네즈,사워 크림,남은 겨자 1 큰술,타라곤,레몬 주스 및 풍미,소금 1/2 작은 술,후추를 그릇에 넣고 섞습니다.
감자,녹두 및 양파를 첨가하십시오;소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 돼지 고기를 썰어 감자 샐러드와 함께 제공하십시오.