감자 치즈 옥양목 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 감자 치즈 옥양목 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,감자,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 옥양목 감자 샐러드, 옥양목 수프 믹스,및 옥양목 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 감자,양파,국물을 섞습니다. 종기를 가져오고 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
수프를 믹서기와 퓌레로 옮깁니다. 혼합 수프를 냄비에 넣고 우유,버섯,피망 및 파를 넣고 저어줍니다.
중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전과 치즈를 추가,한 번에 몇 큰술,이 녹아 보장하기 위해 지속적으로 교반. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.