감자,양파,로즈마리를 곁들인 이지 팬 피자(비건)
감자,양파,로즈마리(비건)가 들어간 레시피 이지 팬 피자가 준비되었습니다 약 24 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 450 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,유콘 골드 감자,로즈마리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양파와 로즈마리와 고구마 피자, 로즈마리와 붉은 양파를 곁들인 고구마 케일 피자,및 호박,적 양파,피스타치오를 곁들인 간편한 팬 피자(비건) 비슷한 요리법.
지침
두 개의 10 인치 주철 프라이팬 또는 둥근 케이크 팬의 바닥에 기름 2 큰술을 붓습니다.
각 팬에 반죽 공 1 개를 넣고 기름을 골고루 바릅니다. 평평한 손바닥을 사용하여 팬 주위의 반죽을 눌러 약간 평평하게하고 팬의 전체 바닥과 가장자리 주위에 기름을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 반죽이 2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 첫 번째 시간 후,낮은 중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 550 에 오븐을 예열.
반죽이 올라가는 동안 으깬 감자를 만드십시오. 감자 1 개를 껍질을 벗기고 대략 깍둑 썰기하고 중간 물 냄비에 소금물로 덮습니다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
배수를 통해 감자를 눌러 지금 빈 냄비로 돌아갑니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 접습니다. 으깬 감자를 따로 보관하십시오.
한편,필요한 경우 만돌린 스타일 커터를 사용하여 남은 감자 두 개를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
물 가득 큰 그릇에 조각을 전송합니다. 모든 감자를 얇게 썰어 배수하고 헹구어 낸 다음 샐러드 회 전자 또는 종이 타월로 조심스럽게 건조시킵니다. 그릇에 돌아가서 양파,남은 올리브 오일 2 큰술 올리브 오일,로즈마리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 코트에 던져 따로 설정합니다.
반죽이 2 시간 동안 상승 한 후,반죽은 대부분 가장자리까지 팬에 작성해야합니다. 이 나타나는 어떤 큰 거품이 터지는,구석 구석에 채울 때까지 주위를 눌러 손가락을 사용합니다. 이스케이프밑에 어떤 기포든지 시키고 반복하기 위하여 반죽의 1 개의 가장자리를 위로 들고,밑으로 남겨둔 기포가 없고 반죽이 팬의 주위에 균등하게 퍼질 때까지 반죽의 주위에 이동하.
피자 위에 레이어 감자 조각,일부 양파 조각 그들에 집착 하 고 예쁜 패턴을 만들기 위해 그들을 대상 포진 시키는.
남은 양파 슬라이스,로즈마리 및 오일을 피자 위에 추가하십시오. 작은 숟가락을 사용하여 1 인치 덩어리의 피자 위에 으깬 감자를 넣으십시오.
감자가 가장자리 주위에 갈색으로 될 때까지 굽고,으깬 감자는 선명하고 갈색으로되며,피자의 바닥은 약 15 분 동안 파삭 파삭 한 황금빛 갈색입니다.