감자,쌀,호박 빵
감자,쌀,호박 베이크는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호박,소금,지상 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 감자 빵, 나선형 고구마와 호박은 염소 치즈로 굽습니다,및 스모키 고구마 으깬 감자 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 약 1 큰술 올리브 오일을 바릅니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 감자 조각 층을 놓습니다.토마토 혼합물,소금,후추 및 모든 쌀을 약 1/4 로 뿌립니다. 감자,호박,토마토 혼합물,소금,후추,올리브 오일 이슬비로 계속 겹쳐서 감자 층으로 끝납니다.
쌀을 덮을 수있는 충분한 야채 국물을 붓습니다.
빵 부스러기와 파마산 치즈를 감자 층 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 상단이 황금색이고 피 각질이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.