감자 사프란 오믈렛

감자 사프란 오믈렛
감자 사프란 오믈렛은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 164 칼로리. 가게로 가서 사프란 실,파 채소,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감자 사프란 오믈렛, 사프란 알리 올리와 감자 크로 케타,및 감자 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 양파를 적당한 불로 2 큰술 기름에 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양파가 요리하는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 끓는 소금물 냄비에 감자를 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 소쿠리에 잘 물기를 빼십시오. 감자를 식히고 양파에 첨가하십시오. 양파와 감자 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
사프란 실을 작은 금속 그릇에 부순다. 작은 냄비에 뜨거운 때까지 국물을 가열하고 사프란 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사프란이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
6
큰 그릇에 계란,파 채소,사프란 혼합물,소금과 후추를 함께 휘저어 양파와 감자 혼합물을 맛보고 저어줍니다. 적당히 높은 불로 설정 프라이팬에,남은 열 3 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 스푼 오일 고르게 감자를 확산,계란 혼합물을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 계란이 막 시작될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 오믈렛을 요리하십시오. 오믈렛의 1/4 이 버너 중앙 바로 위에 있고 1 분 동안 요리 할 수 있도록 프라이팬을 이동하십시오. 프라이팬을 3 번 더 이동하여 나머지 4 분의 1 을 같은 방식으로 조리합니다. 프라이팬을 중앙에 놓고 오믈렛을 약한 불로 거의 세팅 될 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사프란사프란
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오믈렛,아래쪽을 아래로,베이킹 시트에 밀어 넣고 오믈렛을 프라이팬에 다시 뒤집습니다. 오믈렛의 다른 쪽을 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 플래터에 오믈렛을 밀어 실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오믈렛은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 오믈렛을 실온으로 가져 오십시오.
9
오믈렛을 쐐기로 자릅니다.
10
와인 제안:드라이 만사 닐라;헤 레스 지역 스페인어 카바(스파클링 와인)몬테시 와이너리 리오하
당신이 필요로하는 성분
카바카바
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수3
잡지