감자 부추 수프
감자 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 부추,셀러리,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 햄,감자,부추 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수,감자,부추,셀러리,베이 리프 및 백리향을 큰 냄비에 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
베이 리프를 제거하십시오. 침지 블렌더(또는 블렌더 또는 푸드 프로세서에 배치)를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다.
수프를 중간 냄비에 붓고 크림을 넣고 수프가 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.