감자 만두 나는
감자 만두 나는 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,버터,구운 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 만두, 감자 만두 2,및 감자 만두 비슷한 요리법.
지침
전날,부드러운 때까지 스킨 감자를 삶아. 차가운 감자 6 컵 이상을 만들만큼 충분히 요리하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 밥을 짓습니다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
크루통을 위해 버터 또는 마가린에 2~3 조각의 빵을 갈색으로 만듭니다.
얇게 썬 감자,5~6 개의 구타 계란,소금,밀가루를 섞습니다.
크루통을 추가하고 함께 섞는다. 혼합물은 함께 붙어 있어야합니다. 너무 많은 밀가루는 그들을 무겁게 만들 것입니다.
테니스 공의 크기에 대한 공으로 형성. 큰 냄비에 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.