감귤류와 고수 버터로 구운 참마

감귤류와 고수 버터로 구운 참마
밀감속과 고수풀 버터를 가진 불에 구워진 참마는 입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 길고 좁은 참마,고수 씨앗,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민과 고수풀 버터를 곁들인 구운 콜리 플라워, 감귤 아보카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이를 곁들인 구운 폼 파노,및 매운 사탕 수수 버터를 곁들인 참마.

지침

1
고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 색이 어두워지고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 차가운 씨;향미료 선반에서 갈거나 비닐 봉투에서 묶고 망치로 정밀하게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 씨앗을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터,설탕,오렌지 껍질,레몬 껍질을 섞습니다. 소금과 후추로 계절 버터. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
설탕설탕
4
오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오. 코트에 큰 그릇에 참마와 올리브 오일을 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
얌
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
5
준비한 장에 단 하나 층에 있는 참마를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
얌
6
소금과 후추를 뿌린다. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 시트에 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
7
작은 덩어리에 참마에 버터를 떨어 뜨립니다. 약 20 분(또는 냉장 보관하면 25 분)동안 가끔 저어 주면서 가열,유약 및 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 마운드;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
버터버터
얌
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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