감귤류,스쿼시,리코 타를 곁들인 미리 구운 에스 카롤 샐러드

감귤류,스쿼시,리코 타를 곁들인 미리 구운 에스 카롤 샐러드
감귤류,스쿼시 및 리코 타와 함께 미리 구운 에스 카롤 샐러드 는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 올리브 오일,코셔 소금과 후추,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어, 감귤 스플래시 드레싱을 곁들인 구운 호박 및 여름 스쿼시 샐러드,및 겨울 감귤류,에스카롤,꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 스쿼시를 던져.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
양피지 또는 호일 안감 베이킹 시트에 단일 레이어에 스쿼시를 배치;부드러운 때까지 로스트,약 15 분,중간에 베이킹 시트를 회전.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
남은 올리브 오일로 에스카 롤을 던지고 소금과 후추를 뿌립니다. 그릴이나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
에스카롤에스카롤
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
카놀라유를 그릴에 바르고 담배를 피울 때까지 가열합니다. 약 8 분 동안 시들고 까맣게 될 때까지 에스카롤을 굽고 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
에스카롤에스카롤
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
종이 타월에 배수하고 약간 식히십시오. 한편 레몬 반쪽을 잘라서 까맣게 캐러멜이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
에스카롤,스쿼시,오렌지,리코 타를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
8
구운 레몬 웨지와 함께 옷을 입거나 나중에 사용하기 위해 밀폐 용기에 싸서 먹기 전에 구운 레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수100
잡지