감귤류,셀러리,면도 회향 샐러드
감귤류,셀러리,면도 회향 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 면도 사과,회향 및 셀러리 샐러드/균형 찾기, 면도 회향과 감귤류의 랍스터 샐러드 롤,및 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 식초,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
결합 될 때까지 느린 스트림에 오일을 넣고 휘젓습니다.
껍질 벗기기 칼로 오렌지와 자몽에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 자릅니다. 그릇을 통해 작업,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라. 멤브레인에서 주스를 작은 그릇에 짜낸 다음 주스 3 큰술을 비네 그레트에 넣습니다.
감귤류 세그먼트를 배출 한 다음 비네 그레트에 추가하십시오.
회향 전구를 세로로 분기 한 다음 슬라이서로 종이 얇은 조각(약 1/16 인치 두께)으로 세로로 자릅니다.
셀러리와 함께 과일에 추가하고 결합 부드럽게 던져.
*아시아 시장,많은 조리기구 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.