감귤 옷을 입은 브로콜리를 곁들인 팬 튀김 농어

감귤 옷을 입은 브로콜리를 곁들인 팬 튀김 농어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,감귤 옷을 입고 브로콜리와 팬 튀김 농어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 706 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.3 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 342 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 농어,브로콜리,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감귤류와 아보카도 오일을 곁들인 팬 구이 농어, 감귤류 가보 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 농어,및 팬 튀김 농어.

지침

1
요리를 시작하기 전에 모든 것을 준비하십시오. 각 농어 필렛 트림 그래서 그들은 모두 같은 모양,다음 점수 피부,절단 육체로 약간,5 또는 6 배 약 1 센치메터 간격. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
2
상단과 하단 떨어져 오렌지 슬라이스 세그먼트,다음 피부와 속을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3
각 세그먼트를 멀리 자르고,그 후에 사발로 오렌지의 나머지에서 주스를 밖으로 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
브로콜리를 중간 크기의 작은 꽃으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
따뜻한 브로콜리 샐러드를 만들려면 끓는 소금 물 냄비에 작은 꽃을 1 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오. 브로콜리가 요리하는 동안,열에 프라이팬을 위에 두십시오. 브로콜리가 요리되자마자,그것을 배수하고십시오,모든 습기를 밖으로 태우기 위하여 그 후에 뜨거운 프라이팬으로 똑바로 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
열을 끄고 브로콜리 위에 주황색 세그먼트를 뿌립니다. 그냥 열을 통해 몇 분 동안 던져,다음 그릇에 팁과 오렌지 주스와 드레스 2 큰술 올리브 오일. 후추와 작은 바다 소금을 뿌린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
팬을 닦아. 조금 소금 및 고추에 물고기를 요리하기의 바로 전에 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열 한 다음 2 큰술 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
생선 필레를 팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 그것이 들어가자마자,위로 컬하기에서 그것을 멈추기 위하여 당신의 손가락 또는 물고기 조각에 각 등심을 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
매체에 열을 감소시키고십시요,그때 살은 방법의 2/3 을 위로 요리하고 피부가 파삭파삭한 갈색 이는 것을 너가 볼 수 있을 까지,평온한 3-4 분을 위해 요리하기 위하여 물고기를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
필레를 뒤집어,다음 약에 대한 육체 측에 튀김 2 분 그냥 완료 될 때까지,이 요리로 팬에 기름으로 피부를 가봉. 따뜻한 접시,피부 쪽에 휴식 하 고 뜨거운 기름 및 팬에서 주스와 양념 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
팬에 2 큰술 올리브 오일을 붓고 다시 높은 열에 놓습니다. 그들은 선명 시작할 때까지 케이 퍼와 멸치에 분산,다음 요리. 레몬 향 위에 창살과 레몬 주스에 짠다. 두 격판덮개에 이슬비가 내릴 것이다 팬안에 충분한 주스 밤은 경우에,비말을 기름을 더 추가하십시요. 당신은 지금 위로 격판덮개하게 준비되어 있다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
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굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
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