감귤 소스를 곁들인 쿠스쿠스 버거
감귤 소스를 곁들인 쿠스쿠스 패티는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마가린,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 쿠스쿠스 버거, 페타&시금치 쿠스쿠스 패티,및 감귤 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 끓는 물 열. 쿠스쿠스,소금 및 후추를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 8 인치 프라이팬에 마가린을 녹여. 셀러리,양파,당근,마늘을 마가린에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쿠스쿠스,야채,빵 부스러기,아몬드,골파,계란 및 달걀 노른자를 섞습니다. 혼합물을 8 개의 패티,약 1/2 인치 두께로 만듭니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 약 8 분 동안 버거를 기름에 익히십시오.