감귤 소스를 곁들인 오렌지 러피
감귤 소스를 곁들인 오렌지 러피는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 225칼로리, 단백질 21g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1인분당 3.43달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 9명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 라임 주스, 마늘, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 51%의 이 요리는 탄탄합니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Citrus Orange Roughy, Citrus Orange Roughy 및 Citrus Orange Roughy Packets With Zucchini를 사용해 보세요.
지침
프라이팬에 기름 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 생선의 한쪽 면이 황금색이 될 때까지 약 3분간 조리합니다. 두 번째 면을 황금색이 될 때까지 익히고 완전히 익히세요. 약 3~4분 더 조리하세요.
프라이팬을 깨끗이 닦아주세요. 불을 약하게 줄이고 남은 오일을 넣고 마늘을 30초간 조리합니다.
라임 주스, 레몬 주스, 오렌지 주스, 파슬리, 파를 추가합니다.
버터를 넣고 크림처럼 될 때까지 프라이팬에 휘젓습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오가 오렌지 러피의 최고 선택입니다. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 23달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.