감귤 새우와 쌀
감귤 새우와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 364 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 설탕 스냅 완두콩 꼬투리,레몬 껍질,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤류 치미 추리 새우 쌀, 실란트로 쌀을 곁들인 감귤 유약 새우,및 감귤 새우 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터,쌀과 당면 믹스와 쌀과 당면이 밝은 황금 갈색까지 자주 교반,약 2 분 중간 열에 패킷 조미료의 내용을 요리.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 덮고 요리하십시오.
마멀레이드,레몬 껍질 및 새우를 저어주세요. 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 덮고 요리하십시오. 완두콩 포드를 저어주세요. 3~4 분 또는 완두콩 꼬투리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.