감귤 살사를 곁들인 돼지고기 타코

감귤 살사를 곁들인 돼지고기 타코
감귤류 살사를 곁들인 돼지 고기 타코는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.76. 이 메인 코스는 886 칼로리, 단백질 86 그램,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 30 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 올리브 오일,오렌지 주스,캔 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 93 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 하바네로 살사를 곁들인 돼지고기 타코, 파인애플 살사를 곁들인 슬로우 쿠커 쿠바 풀 돼지고기 타코,그리고 파인애플 살사를 곁들인 슬로우 쿠커 쿠바 풀 돼지고기 타코 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
2
5 쿼트 냄비에 중간 정도의 높은 열로 기름을 가열하십시오. 돼지 고기를 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물 3 컵,닭고기 육수,오렌지 주스,커민,고추,마늘,양파를 넣습니다. 혼합물을 끓인다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 돼지 고기가 매우 부드러운 때까지 요리,...에 대한 2 시간. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
오렌지 주스오렌지 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
커민커민
양파양파
물
돼지 고기돼지 고기
1
오렌지와 자몽 떨어져 끝을 잘라,카운터에 아래로 절단면을 배치,껍질을 멀리 잘라. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에있는 멤브레인을 따라 자릅니다. 과일 부분을 굵게 자릅니다. 멤브레인 및 예비에서 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
오렌지오렌지
과일과일
주스주스
당신이 사용할 장비
칼
2
예약 된 감귤 주스,기름,꿀,식초,소금 및 후추 2 큰술을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
꿀
주스주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
과일 세그먼트를 추가하고 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
4
봉사하기 위하여:대략 데워질 때까지 중간 열에 건조한 프라이팬 그리고 열에 있는 각 측 또는 장소에 30 초 동안 가열기에 그(것)들을 붙들어서 토르티야를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
각 또띠아의 중앙에 갈가리 찢긴 양배추 1/4 컵을 놓고 그 위에 돼지 고기를 놓습니다. 고기 위에 살사를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
살사살사
고기고기
돼지 고기돼지 고기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)용설란 또는 꿀용설란 또는 꿀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것1킬로그램뼈없는 돼지 고기 어깨,손질,1 1/2 인치 조각으로 절단뼈없는 돼지 고기 어깨,손질,1 1/2 인치 조각으로 절단473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개14.5 온스 캔 저 나트륨 닭고기 국물14.5 온스 캔 저 나트륨 닭고기 국물86 인치6 인치 옥수수 토르티야6 인치 옥수수 토르티야3정향마늘,박살마늘,박살1소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가2(겨울)포도씨 오일포도씨 오일3길이 반으로 자른 할라피뇨 칠레길이 반으로 자른 할라피뇨 칠레1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 머리 나파 양배추,잘게 썬 것(약1/2 머리 나파 양배추,잘게 썬 것(약3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1굵게 다진 양파굵게 다진 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵3라지는오렌지오렌지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 와인 식초화이트 와인 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 커민 씨앗 또는 1 작은 술 지상 커민전체 커민 씨앗 또는 1 작은 술 지상 커민

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 타코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수60
잡지