감귤 민트 시퍼

감귤 민트 시퍼
감귤류 민트 시퍼는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 얼음,레모네이드,스플렌다없는 칼로리 감미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 민트 쿨러, 감귤 민트 샐러드,및 감귤류와 민트가 들어간 화이트 상그리아.

지침

1
냄비에 물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거;민트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
10 분 서 보자.
4
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 투수에 붓습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오. 물.서빙하기 전에 레모네이드,감미료,주스 및 탄산수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
감미료감미료
레모네이드레모네이드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
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