감귤 간장을 곁들인 그을린 참치 스테이크
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 미림,지상 고수,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 간장을 곁들인 그을린 참치 스테이크, 붉은 고추 소스와 그을린 참치 스테이크,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 간장,미림,샬롯,할라피오,오렌지 주스,레몬 제스트,주스,설탕,고수풀을 섞습니다. 약 8 분 동안 절반으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 소스를 긴장 시키십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 참치를 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 1 분 동안 고열로 요리하십시오.
큰접시에 참치를 옮기고 1 분을 위해 나머지를 시키십시요;두껍게 소스와 함께 자르고 봉사하십시요.