감귤-간장 디핑 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1754 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 133 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,갈색 설탕,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기와 야채 냄비 스티커, 매운 디핑 소스를 곁들인 냄비 스티커,및 감귤류-간장 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
양배추,마늘,식초를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
열에서 제거하고 당근,생강 및 간장을 안으로 약동하십시오. 충전 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드
1
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하고 완전히 통합 될 때까지 함께 작업하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
디핑 소스의 경우:설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 대략 1/3 컵을 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
완탕 래퍼를 깔아 라.작업 표면에 그리고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 넣으십시오. 손가락을 약간의 물 속에 담그고 완탕 래퍼의 가장자리를 적시십시오. 4 개의 직각을 형성하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
레몬 껍질 스트립
2
냄비 스티커를 요리하려면 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
모든 냄비 스티커를 팬에 똑바로 놓고 바닥에 갈색이 될 때까지 방해하지 않고 몇 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냄비에 물 추가 하 고 즉시 커버. 냄비 스티커가 약 3 분 동안 스팀을 허용 한 다음 프라이팬 뚜껑을 제거합니다. 물 거의 증발 때까지 요리를 계속 합니다.