감각적 인 사모 사
감각적인 사모 사스 채식주의자 오르되브르. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 17 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 13 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 커민 씨,캐슈,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 41%. 시도 참마 선정, 감각적인 비자금,및 감각적 인 티라미수 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 밀가루,소금 및 아즈와인 씨앗을 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다. 중앙에 잘 확인하고 배양 코코넛 우유 또는 요구르트를 추가합니다.
반죽이 끈적 거리지 않도록 필요한 경우 밀가루를 추가하십시오. 사모사를 조립할 준비가 될 때까지 단단히 싸서 냉장 보관하십시오.
충전물을 준비하려면 감자를 껍질을 벗기고 주사위를 1/4 인치 입방체로 만듭니다.
냄비에 넣고 물,커버 하 고 매우 부드러운 때까지 종 기.
배수하고 따로 보관하십시오. 어떤 사람들은 이 시점에서 감자를 으깨는 것을 좋아합니다. 그것은 사모를 채우는 과정을 용이하게하지만,나는 충분히 작은 주사위를 굴리면 매쉬 할 필요가 없다는 것을 알게됩니다. 그러나 어느 쪽이든 괜찮습니다.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
겨자와 커민 씨를 넣고 커민이 진한 갈색으로 변하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
양파,마늘,생강,청 고추(사용하는 경우)를 넣고 약 8-10 분 동안 또는 양파가 부드러워질 때까지 중불에서 볶습니다.
완두콩,감자,건포도,물,고수풀,소금,가람 마살라,레몬 주스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 3-4 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고,폭로하고,냉각하는 것을 허용하십시오.
사모 사를 조립하려면 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 부드럽고 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 10 등분으로 나눕니다.
손 사이에 각 부분을 굴려 부드러운 공을 만듭니다.
작은 그릇에 물 1/4 컵을 붓고 따로 보관합니다.
각 공을 6 인치 원으로 굴려 반으로 자릅니다. 1 개 반을 가지고 가고,물으로 너의 손가락을 담그고,똑바른 가장자리에 따라서 달리십시요. 반으로 접어서 다른 쪽보다 약 1/4 인치 정도 겹쳐서 콘을 만듭니다. 눌러 밀봉합니다.
콘을 감자 충전물로 채 웁니다. 물 및 콘 입의 안을 따라 실행에 손가락을 찍어 밀봉하기 위해 함께 입술을 누릅니다.
기름칠 된 쿠키 시트 또는 실팟에 만든 각 사모를 놓습니다.
코코넛 또는 식물성 기름으로 각 사모 사를 닦으십시오.*비록 비 전통적인,코코넛 오일을 사용 하 여,그 작은 여분의 맛 차원과 멋진 향기에 대 한.
12-15 분 동안 구운 다음 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 사모 사를 뒤집은 다음 나머지 측면에 기름을 바르고 사모 사가 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 더 굽습니다.
사모사가 끝나면 즉시 민트 또는 타마 린드 처트니와 함께 제공하십시오.