갈색 설탕-피칸 토핑
갈색 설탕-피칸 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피캔,버터,야자열매 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 갈색 설탕 토핑, 갈색 설탕을 곁들인 호박 파이-호두 토핑,및 헤이즐넛-갈색 설탕 토핑을 곁들인 사과 타르트.
지침
잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 모든 재료를 함께 치십시오.
흑설탕-호두 토핑:다진 호두를 피칸으로 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.