갈색 설탕 소스를 곁들인 진저 브레드
갈색 설탕 소스를 곁들인 진저 브레드 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 크리스마스. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 생강,쇼트닝,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 같은 갈색 설탕 소스를 곁들인 갈색 설탕 케이크, 갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 초콜릿 진저 브레드 컵 케이크,및 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕을 곁들인 롤링 스톤즈 흑설탕 컵케이크.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 갈색 설탕. 혼합 될 때까지 당밀과 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피,생강 및 소금을 결합하십시오;당밀 혼합물에 버터 밀크와 교대로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 라운드 베이킹 팬입니다.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
소스의 경우 작은 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,물,식초를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
버터를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.