갈색 설탕 소금물과 양파 복숭아 마멀레이드를 곁들인 구운 돼지 갈비
갈색 설탕 소금물과 양파 복숭아 마멀레이드를 곁들인 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램. 복숭아,알갱이 설탕,센터 컷 돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조지아 복숭아 바베큐 소스와 갈색 설탕 돼지 갈비, 갈색 설탕 돼지 갈비와 복숭아 바베큐 소스,및 구운 돼지 갈비와 복숭아와 붉은 양파 양념.
지침
불을 끄고 소금 1/2 컵,흑설탕,로즈마리 장식,2 티스푼을 넣습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주는 후추 열매.
얼음 조각을 넣고 차가워 질 때까지 식히십시오.
소금물에 돼지 고기를 놓고 완전히 잠긴 고기를 유지하기 위해 위에 접시를 설정. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오.
열 2 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
양파를 넣고 투명하고 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어 요리합니다. 복숭아,과립 설탕,식초 및 남은 1 티스푼을 추가합니다. 후추. 마멀레이드가 캐러멜 화되고 끈적 거릴 때까지 40 분 동안 자주 저어줍니다. 남은 1 작은 술을 저어주세요. 소금과 2 시간. 로즈마리.
중간 열에 대한 숯 또는 가스 그릴을 준비(350 에 400;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 단지 5~7 초 동안 요리 화격자 위).
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 두드려 말립니다.
남은 1 큰술과 함께 돼지 고기를 닦으십시오. 기름.
그릴 돼지 고기,덮여,한 번 선회,고기는 당신이 그것을 좋아하는 방식으로 수행 될 때까지,약 10 중간 드문 분(145;테스트로 잘라).
돼지 고기를 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 5~10 분 정도 쉬십시오.
*나트륨 함량을 정확하게 계산할 수 없습니다.