갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키

갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키
갈색 버터와 세이 지와 고구마 뇨키는 채식 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 세이 지 플러스 잎,붉은 피부 고구마,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키, 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
접시에 고구마를 놓습니다;부드러운 때까지 높은에 전자 레인지,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
반으로 잘라 멋진. 고구마 살을 중간 그릇에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
리코 타 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
5
파마산 치즈,흑설탕,소금 2 작은 술,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
어깨어깨
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵의 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 개의 동등한 조각으로 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
손바닥과 가루로 만들어진 작업 표면 사이를 굴려서 각 조각을 20 인치 길이의 로프(직경이 약 1 인치)로 만들고 끈적 거리면 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
각 로프를 20 조각으로 자릅니다.
10
포크의 타인 위에 각 조각을 굴려 들여 쓰십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
끓여 물 큰 냄비를 가져와;2 큰술 소금을 추가하고 끓여 돌아갑니다. 일괄 작업으로 뇨키를 부드러워 질 때까지 5~6 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
뇨키를 깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
실내 온도에 서 보자.)
15
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 버터 고형물이 갈색이 될 때까지 요리하고 때때로 약 5 분 동안 팬을 소용돌이 치는 맛있는 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
다진 세이지를 추가하십시오(혼합물이 거품을 일으 킵니다). 열을 끄십시오. 소금과 후추로 샐비어 버터를 넉넉하게 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
17
세이지 버터의 절반을 중간 정도의 고열로 설정된 큰 프라이팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
뇨키의 절반을 추가하십시오. 뇨키가 가열 될 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 테 베이킹 시트에 빈 프라이팬;따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 넣습니다. 남은 세이지 버터와 뇨키로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
뇨키와 소스를 얕은 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지