갈색 버터와 레몬에 무
갈색 버터와 레몬에 무는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 무 잎,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 버터를 곁들인 슈가 스냅,무,완두콩, 갈색 버터,레몬,무 상판을 곁들인 구운 무,및 갈색 버터,레몬,무 상판을 곁들인 구운 무 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
팬에 무를 추가하십시오;4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
팬에 무를 추가;볶음 3 분 또는 버터가 갈색과 향기까지.
껍질,주스 및 소금을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.