갈색 버터의 레시피 호박 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파르 메산 치즈,호박,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 브라운 버터를 곁들인 호박 라비올리, 구운 마늘 갈색 버터와 호박 라비올리,및 브라운 버터 라비올리.
지침
1
채우기 위해 큰 냄비에 중간 열에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
호박,양파 레시피 믹스 및 국물을 추가합니다. 혼합물이 약간 건조 될 때까지 계속 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛과 열에서 제거합니다. 리코 타 치즈,파마산 치즈 3 큰술,육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
완전히 식히십시오.
4
완탕 래퍼 중앙에 호박 채우기 1 티스푼을 놓습니다. 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 래퍼를 접습니다. 삼각형의 가장자리를 적셔 밀봉하십시오. 포크를 사용하여 접힌 가장자리를 아래로 누릅니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
5
끓는 물 냄비에 라비올리를 놓고 그들이 정상에 떠 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
잘 배수하십시오.
7
큰 프라이팬에 중불로 남은 버터 7 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
세이지 잎을 추가하십시오. 버터가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 플래터에 라비올리를 배열하고 위에 갈색 버터를 숟가락.