갈색 버터 크루통을 곁들인 톰의 맛있는 토마토 수프
갈색 버터 크루통을 곁들인 톰의 맛있는 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,307 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,무거운 크림,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 마늘 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프, 체다 크루통을 곁들인 갈색 설탕 구이 토마토 수프,및 브라운 버터 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토,물,크림,소금,고추 플레이크,셀러리 씨,오레가노,설탕을 넣습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고 끓인다,종기에 가져와 15 분.
믹서기의 용기에 일괄 적으로 열 및 퓌레에서 제거합니다. 냄비에 수프를 반환하고 더 많은 소금과 후추로 맛을 양념,끓어 오르기 직전의 상태로 재가열.
한편,갈색 버터 크루통을 만들려면 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 열에 작은 팬에 버터를 가열하고 버터가 녹은 후 약 3 분 후에 버터가 황금빛 갈색과 향이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
빵 큐브를 그릇에 넣고 갈색 버터를 그 위에 부어 던지기. 소금과 후추로 맛을 내고 다시 던지십시오.
베이킹 시트에 빵 큐브를 확산 하 고 오븐에 배치.
크루통이 토스트되고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
크루통과 함께 장식 된 뜨거운 수프를 제공하십시오.
베이커리 요리 책:톰 더글러스와 셸리 랜스 시애틀의 단맛. 에드 앤더슨의 사진. 저작권 2012 톰 더글러스에 의해. 하퍼 출판