갈색 버터 설탕을 입힌 호박 쿠키
만약 서빙 당 19 센트 예산에 빠지면 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 쿠키가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐라,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 사각형, 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바,및 갈색 버터 메이플 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 알갱이 설탕,흑설탕,버터 3/4 컵,바닐라 1 티스푼을 전기 믹서로 중간 속도로 치고 잘 섞일 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 잘 섞일 때까지 호박과 계란을 치십시오. 저속에서는 밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
센터에서 만질 때 거의 압흔이 남아 있지 않을 때까지 10 12 분을 또는 구우십시오. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,바닐라 1 작은 술,우유 3 큰술을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,밝은 갈색까지 일정하게 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 버터,다만.
가루 설탕 혼합물 위에 갈색 버터를 붓습니다. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 나머지 1 큰술 우유를 충분히 첨가하여 설탕 프로스팅을 크림 같고 펼칠 수 있도록하십시오. 아낌없이 서리가 내린 쿠키.