갈릭 치킨 'N' 파스타

갈릭 치킨 'N' 파스타
마늘 치킨 'N' 파스타 레시피는 대략 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 39g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 526칼로리가 들어있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.79 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 구운 마늘 파마산 소스, 닭 가슴살 반쪽, 토마토가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법을 찾으려면 마늘 파마산 치킨 파스타 , 닭고기를 곁들인 구운 마늘 파스타 , 프로슈토를 곁들인 마늘 치킨 파스타를 시도해 보세요.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 큰 프라이팬에 닭고기를 기름에 두릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파마산 소스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 닭고기 육즙이 깨끗해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
토마토의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
파스타를 배출하십시오. 닭고기와 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
남은 토마토를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수49
잡지