갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)
갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 317 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 소금,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 니카라과 갈로 핀토, 니카라과 스타일 츄라스코,및 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
테 베이킹 시트에 콩을 확산. 파편과 깨진 콩을 골라 내십시오.
콩을 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
큰 냄비에 씻어 낸 콩을 놓고 차가운 물;커버 물 콩 약 3 인치를 커버 한다.
높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩을 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 콩을 덮고 1 시간을 쉬십시오. 높은 열을 통해 끓여 다시 콩을 가져와.
소금과 마늘 2 티스푼을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 30~60 분 동안 끓입니다.
콩을 저장하는 경우 완전히 식히고 콩과 요리 액체의 일부를 쿼트 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮깁니다. 사용할 준비가 되면 냉장고에서 해동하고 냄비 또는 전자 레인지의 스토브에서 가열합니다.
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파의 2/3 를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 저어줍니다.
곡물이 윤기 있고 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 2~3 분 동안 밥을 넣고 저어줍니다.
물 또는 국물 및 1 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하고,최고에 열을 증가하고,종기에 가져오십시요.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 저어주지 않고 밥을 삶아 쌀 표면에 작은 거품이 터지는 것을 볼 수 있습니다. 즉시 15 분 동안(뚜껑을 제거하지 마십시오,저어하지 않음)가장 낮은 설정,커버,요리에 열을 줄일 수 있습니다.
피망을 제거하고 버립니다. 젓가락이나 포크로 밥을 푹신 푹신 한 다음 1 일 동안 식히고 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
남은 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 쌀과 콩 2 컵을 넣고 밥이 고르게 코팅 될 때까지 저어 요리합니다. 약 10 분,약간 선명 될 맛을 융합 하 고 혼합물을 수 있도록 교 반,요리를 계속 합니다. 커버와 낮은 열 이상의 추가 10 분 요리. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)