갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)

갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)
갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 317 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 소금,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 니카라과 갈로 핀토, 니카라과 스타일 츄라스코,및 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
테 베이킹 시트에 콩을 확산. 파편과 깨진 콩을 골라 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
콩을 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 냄비에 씻어 낸 콩을 놓고 차가운 물;커버 물 콩 약 3 인치를 커버 한다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
30 분 동안 담가 보자.
5
높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩을 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 콩을 덮고 1 시간을 쉬십시오. 높은 열을 통해 끓여 다시 콩을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
소금과 마늘 2 티스푼을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 30~60 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
콩을 저장하는 경우 완전히 식히고 콩과 요리 액체의 일부를 쿼트 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮깁니다. 사용할 준비가 되면 냉장고에서 해동하고 냄비 또는 전자 레인지의 스토브에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
양파의 2/3 를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
곡물이 윤기 있고 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 2~3 분 동안 밥을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
물 또는 국물 및 1 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하고,최고에 열을 증가하고,종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
쌀 위에 피망을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
대부분의 액체가 증발 할 때까지 저어주지 않고 밥을 삶아 쌀 표면에 작은 거품이 터지는 것을 볼 수 있습니다. 즉시 15 분 동안(뚜껑을 제거하지 마십시오,저어하지 않음)가장 낮은 설정,커버,요리에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
피망을 제거하고 버립니다. 젓가락이나 포크로 밥을 푹신 푹신 한 다음 1 일 동안 식히고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
1
큰 냄비에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
남은 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
프라이팬에 쌀과 콩 2 컵을 넣고 밥이 고르게 코팅 될 때까지 저어 요리합니다. 약 10 분,약간 선명 될 맛을 융합 하 고 혼합물을 수 있도록 교 반,요리를 계속 합니다. 커버와 낮은 열 이상의 추가 10 분 요리. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수39
잡지