갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)

갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)
갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 317 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 소금,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 니카라과 갈로 핀토, 니카라과 스타일 츄라스코,및 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
테 베이킹 시트에 콩을 확산. 파편과 깨진 콩을 골라 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
콩을 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 냄비에 씻어 낸 콩을 놓고 차가운 물;커버 물 콩 약 3 인치를 커버 한다.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
30 분 동안 담가 보자.
5
높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩을 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 콩을 덮고 1 시간을 쉬십시오. 높은 열을 통해 끓여 다시 콩을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
6
소금과 마늘 2 티스푼을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 30~60 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
콩을 저장하는 경우 완전히 식히고 콩과 요리 액체의 일부를 쿼트 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮깁니다. 사용할 준비가 되면 냉장고에서 해동하고 냄비 또는 전자 레인지의 스토브에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파의 2/3 를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
곡물이 윤기 있고 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 2~3 분 동안 밥을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
물 또는 국물 및 1 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하고,최고에 열을 증가하고,종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
쌀 위에 피망을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
대부분의 액체가 증발 할 때까지 저어주지 않고 밥을 삶아 쌀 표면에 작은 거품이 터지는 것을 볼 수 있습니다. 즉시 15 분 동안(뚜껑을 제거하지 마십시오,저어하지 않음)가장 낮은 설정,커버,요리에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
피망을 제거하고 버립니다. 젓가락이나 포크로 밥을 푹신 푹신 한 다음 1 일 동안 식히고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
1
큰 냄비에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
남은 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
프라이팬에 쌀과 콩 2 컵을 넣고 밥이 고르게 코팅 될 때까지 저어 요리합니다. 약 10 분,약간 선명 될 맛을 융합 하 고 혼합물을 수 있도록 교 반,요리를 계속 합니다. 커버와 낮은 열 이상의 추가 10 분 요리. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수39
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