간편한 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치

간편한 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 오븐 구운 뽑아 돼지 고기 샌드위치를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 241 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,파프리카,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 돼지 고기 샌드위치,및 아보카도 크레마와 함께 오븐에서 구운 돼지 고기 플래타+$100 비자 기프트 카드 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
흑설탕,소금,후추,커민,고수,파프리카,카이엔을 작은 그릇에 넣고 손가락이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 돼지 고기의 모든 표면에 관대하게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트 피부 측면 업에 돼지 고기를 놓고 오븐에 전송. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 포크가 쉽게 꼬일 수 있고 고기가 거의 저항하지 않고 약 3 1/2 시간 동안 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 온도를 500 으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
돼지 고기의 피부를 조심스럽게 들어 올리십시오. 포크 나 큰 숟가락을 사용하여 달라 붙는 고기 나 지방을 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
돼지 고기 어깨를 그릇에 옮기고 피부를 베이킹 시트로 되돌립니다. 파삭 파삭하고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 피부를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
돼지 고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 고기를 뽑아 손가락으로 분쇄기. 뼈를 버리십시오. 피부를 잘게 자르고 고기와 함께 섞는다. 소금과 후추로 고기를 맛을 낸 다음 식초,설탕,고추 플레이크 및 액체 연기(사용하는 경우)로 양념하고 각각의 절반부터 시작하여 원하는 수준의 조미료에 도달 할 때까지 증가시킵니다. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
액체 연기액체 연기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
원하는대로 양념과 함께 구운 빵에 뜨거운 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수28
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