간장 생강 연어
간장 생강 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,연어 필레,레몬 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 간장 참깨 드레싱,및 간장 국수.
지침
약 1 큰술 갈색 설탕과 연어를 문질러. 레몬 후추와 마늘 가루를 가볍게 뿌린다.
중간 열에 놓인 작은 냄비에 간장과 올리브 오일을 붓습니다. 생강과 남은 흑설탕,레몬 후추,마늘 가루를 넣고 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
생선과 매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 밀봉 한 다음 밤새 또는 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 팬에 생선을 넣습니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
오븐에서 제거,집게로 피부를 당겨. 매리 네이드로 양념을 치고 오븐으로 돌아가서 2 분 더 굽습니다. 생선을 돌리고 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.