간장 생강 연어
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,간장 생강 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 289 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,연어 필레,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 199 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 간장 생강 연어, 간장 생강 연어,및 생강 콩 연어.
지침
약 1 큰술 갈색 설탕으로 연어를 문지릅니다. 레몬 후추와 마늘 가루를 가볍게 뿌린다.
중간 열에 놓인 작은 냄비에 간장과 올리브 오일을 붓습니다. 생강과 남은 흑설탕,레몬 후추,마늘 가루를 넣고 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
생선과 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 밀봉 한 다음 밤새 또는 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일을 깐 베이킹 팬에 생선을 넣습니다. 매리 네이드를 예약하십시오.
오븐에서 제거,집게로 피부를 당겨. 매리 네이드를 바르고 오븐으로 돌아가서 2 분 더 굽습니다. 생선을 돌리고 생선이 쉽게 부스러질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
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번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.