간장 생강 소스에 구운 생선
간장 생강 소스에 구운 생선은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $31.53 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1483 칼로리, 단백질 280 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,생강,막걸리 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 간장 국수,및 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스.
지침
에 생선 필레를 배치 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.치킨 부용 큐브를 끓는 물 한 컵에 녹이고 따로 보관하십시오.부추를 청소하고,반으로 각을 잘라(기본적으로,녹색에서 흰색 부분을 분리);녹색 부분을 슬라이스,다음 성냥개비 크기의 조각에 흰색 부분을 잘라.이들을 따로따로 지키십시오,당신은 그(것)들을 따로따로 사용하고 있을 것입니다.생강을 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.1 개의 컵 부용에서,1/4 컵을 제거하고 물고기에 이것을 따르십시오;카이엔 고추,소금 및 고추에 필레를 사용하는 경우에 뿌리고십시오,부추의 녹색 부분에 그 후에 꼭대기에 오르십시오.
장소,덮여,오븐에 구워 15 분 동안,또는 쉽게 조각 때까지 fork.In 작은 그릇에 남은 부용과 간장,막걸리 식초,옥수수 전분 및 물 2 작은 술을 섞습니다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
파 스트립과 생강을 넣고 노릇해질 때까지(단 몇 분)요리합니다.콩 혼합물에 좋은 저어 준 다음 프라이팬에 넣으십시오.
끓을 때까지 가열하고 1 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
오븐에서 그리고 서빙 접시에 물고기를 제거하십시오.