간단한 뉴 잉글랜드 튀긴 생선
간단한 뉴 잉글랜드 튀긴 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 생선 스프, 뉴 잉글랜드 생선 스프,및 뉴 잉글랜드 생선 구이.
지침
넓고 얕은 그릇에 달걀 흰자와 물기를 포크와 함께 저어줍니다.
옥수수 가루,밀가루,후추를 접시에 포크와 함께 섞습니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
각 넙치 필렛을 달걀 흰자위 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물을 눌러 완전히 코팅합니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 옥수수 가루는 멀리 떨어질 수 있는다.
필레의 나머지를 준비하고 있는 동안 격판덮개에 장소 물고기;겹쳐 쌓이지 말라.
조심스럽게 뜨거운 기름에 생선을 넣고 한 면당 3~5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 줄 지어 접시에 드레인 필렛;소금 시즌.