간단한 뉴 잉글랜드 튀긴 생선

간단한 뉴 잉글랜드 튀긴 생선
간단한 뉴 잉글랜드 튀긴 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 생선 스프, 뉴 잉글랜드 생선 스프,및 뉴 잉글랜드 생선 구이.

지침

1
넓고 얕은 그릇에 달걀 흰자와 물기를 포크와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
옥수수 가루,밀가루,후추를 접시에 포크와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
각 넙치 필렛을 달걀 흰자위 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물을 눌러 완전히 코팅합니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 옥수수 가루는 멀리 떨어질 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수 가루옥수수 가루
딥
5
필레의 나머지를 준비하고 있는 동안 격판덮개에 장소 물고기;겹쳐 쌓이지 말라.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
조심스럽게 뜨거운 기름에 생선을 넣고 한 면당 3~5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
7
종이 타월로 줄 지어 접시에 드레인 필렛;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지