가지와 호박을 곁들인 로즈마리 구이 참치 스테이크
가지와 호박을 곁들인 로즈마리 구이 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.94 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 480 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 올리브 오일,호박,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가지와 호박을 곁들인 로즈마리 구이 참치 스테이크, 그리스 구운 가지 스테이크,및 구운 참치 스테이크 2 개.
지침
그릴 팬을 높거나 예열 그릴이나 숯으로 예열하십시오. 발사믹에 참치를 바르고 로즈마리,소금,후추로 간을합니다.
기름으로 생선을 이슬비,양쪽에 가볍게 코팅,약 2 큰술 오일,합계.
중간 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬을 예열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,느린 스트림에 팬 2 회전을 추가합니다.
마늘,양파를 넣고 2~3 분간 볶습니다. 양파가 부드럽게 시작되는 동안 호박과 스쿼시를 주사위.
호박과 호박 팬에 추가 하 고 코트와 마늘,양파와 결합 설정.
가지를 스트립과 주사위로 자른 다음 팬에 추가하십시오. 모든 야채를 결합하는 전원을 켭니다.
백리향,소금 및 후추를 첨가하여 혼합물을 양념하십시오. 야채 그냥 포크 부드러운 때까지 자주,10 분 교반,중간 높은 열을 통해 요리.
그릴 참치 2 에 3 드문 각면에 분,까지 6 잘 수행에 대한 각면에 분.
참치가 행해지고 야채가 포크 텐더 일 때,잘게 잘린 토마토를 가지와 호박 혼합물로 약동하고 열에서 야채를 제거하십시오.
야채 살사를 얹은 측면 참치 스테이크를 따라 레시피 위의 야채 전채 웨지를 제공하십시오. 여분의 전채 조각과 야채는 테이블에 전달해야합니다.
차가워 진 멋진 시칠리아 장미는 훌륭한 음료 동반자를 만듭니다.
올리브 오일에 햇볕에 말린 토마토 1/4 컵,배수,다진 것-작은 항아리 1/2
검은 움푹 들어간 칼라 마타 또는 오일 경화 올리브 1/4 컵,잘게 썬 것
1(15 온스)는 물에있는 아티 초크 하트를 4 등분 할 수 있습니다.
1 컵 자르 디니 에라,절인 야채(뜨거운 절인 고추,콜리 플라워,당근 시장의 이탈리아 음식 통로 또는 대량 올리브가있는 델리 섹션 근처의 대량 쓰레기통에서 사용 가능)
피 각질의 빵 한 덩어리 떨어져 상단을 잘라. 빵의 내부를 비게.
파슬리,다진 햇볕에 말린 토마토,다진 올리브를 섞어 구입하거나 직접 만든 페스토 소스를 구입하십시오.
속이 빈 빵 바닥에 혼합물을 골고루 펴십시오.
치즈 위에 볶은 고추를 얹습니다. 조악하게 배수 아티 초크 마음을 잘라 붉은 고추 위에 층에 추가.
다진 뜨거운 절인 야채를 뿌리고 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 상단을 교체 조각으로 박제 덩어리를 잘라 제공합니다.