가지와 펜네

가지와 펜네
가지를 가진 펜네는 대략 요구한다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 소스,펜네 파스타,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 펜네 가지,및 가지와 모짜렐라를 곁들인 펜네.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
펜네펜네
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 가지와 마늘을 넣고 남은 올리브 오일을 뿌려 코팅합니다.가지가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 햇볕에 말린 토마토 스프레드와 토마토 소스를 저어;약 5 분 더 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
토마토 소스토마토 소스
올리브 오일올리브 오일
가지가지
마늘마늘
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
펜네를 추가하고 던져. 소스가 너무 두꺼운 경우 파스타 물 을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물
펜네펜네
소스소스
5
서빙하기 전에 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수62
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