가지와 펜네
가지를 가진 펜네는 대략 요구한다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 소스,펜네 파스타,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 펜네 가지,및 가지와 모짜렐라를 곁들인 펜네.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 가지와 마늘을 넣고 남은 올리브 오일을 뿌려 코팅합니다.가지가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 햇볕에 말린 토마토 스프레드와 토마토 소스를 저어;약 5 분 더 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
펜네를 추가하고 던져. 소스가 너무 두꺼운 경우 파스타 물 을 저어주세요.