가지와 토마토 빵
가지와 토마토 구워 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 58 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 퓌레,파마산 치즈,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 토마토 가지 빵, 토마토 가지 호박은 마늘과 파마산으로 굽습니다,및 토마토 가지 호박은 마늘과 파마산으로 굽습니다 비슷한 요리법.
지침
가지를 1/4 인치 조각으로 자르고 가볍게 소금에 절입니다. 30 분 동안 땀을 흘리십시오. 가지를 따로 보관하는 동안 양파,마늘,올리브 오일을 큰 프라이팬에 약한 불로 볶고 뚜껑을 덮고 팬을 촉촉하게 유지합니다.
그들은 부드럽고 색상 금 선회 때까지 양파를 볶는다.
바질,오레가노,토마토 퓌레,물,소금 및 후추를 양파 팬에 넣고 10 분 동안 끓입니다.
혼합물이 끓고 있는 동안,가지 조각을 떨어져 헹구고 마이크로파 기선 바구니(10 분에 2 개의 배치에서 각각)또는 난로에 기선에서 그(것)들을 찌십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 비 에어로졸 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 토마토 소스 혼합물 2~3 큰술을 뿌립니다. 접시 바닥에 가지 한 층을 배열하십시오.
토마토 소스의 3 분의 1 을 가지 위에 붓습니다.
토마토 소스 위에 요구르트 한 용기를 붓습니다. 가지 층,토마토 소스,요거트,가지를 반복하고 나머지 토마토 소스로 접시를 얹습니다.
호일로 접시를 덮고 30 분 동안 굽습니다. 캐서롤의 맨 위에 밀 배아 또는 빵 부스러기를 발견하고 뿌린 다음 파마산 치즈를 뿌립니다.
또 다른 20~30 분 동안 구워;토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.