가지와 토마토 민트 살사
가지와 토마토 민트 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,가지,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 민트와 함께 구운 가지, 가지,타 히니,가보 토마토+민트 크로스 티니,및 토마토와 가지 스택-치포 틀레 살사 비슷한 요리법.
지침
각 가지를 세로로 반으로 자릅니다. 가볍게 가지의 측면을 잘라 점수.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지를 자르고 측면을 아래로 자릅니다. 20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다. 가지 반쪽에서 펄프를 퍼 내고 그릇 위에 체에 넣습니다. 껍질을 버리십시오.
펄프가 1 시간 또는 시원하고 완전히 배수 될 때까지 그대로 두십시오. 액체를 버리십시오. 펄프를 굵게 으깨고 작은 그릇에 넣습니다. 토마토와 나머지 재료를 저어주세요.
서빙 직전에 저어 주면서 실온에서 서빙하십시오.