가지와 스쿼시 카레
조리법 가지와 스쿼시 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지,생강 뿌리,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에서 구운 가지와 버터 넛 스쿼시 카레, 가지 카레,및 카레 가지.
지침
각 토마토의 바닥에 엑스 날카로운 칼로 스킨을 점수.
30 초 동안 끓는 물에 토마토를 배치 한 후 냉각 얼음 물 물 목욕으로 전송합니다. 토마토를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 스쿼시를 던지고 소금,후추,육두구로 간을합니다. 베이킹 시트에 스쿼시를 배열하고 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
고추,양파,마늘,생강을 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채를 몇 분 동안 땀을 흘린 다음 가지,카레,칠레 가루,카 다몬을 넣습니다. 토스트와 결합 저어,다음 냄비를 커버하고 가지가 부드러운 때까지 가끔 교반,12~15 분 요리. 로스트 스쿼시,토마토,처트니 및 스톡을 저어줍니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사.
즉시 제공하는 경우 스쿼시가 오븐에 들어간 후 몇 분 후에 쌀을 시작하십시오. 그렇지 않으면 쌀 요리를 시작한 후 15 분 후에 가끔 저어 주면서 중간 불로 카레를 재가열하십시오. 쌀을 준비하려면,쌀 전에 물 라임 묘미 또는 잎을 추가 패키지 지시에 따라,쌀이 완료 될 때 쌀과 라임 주스에 부추를 추가하고 포크로 보풀.
에 혼합에 대한 추가 처트니와 라임과 녹색 양파 쌀의 침대에 카레를 제공.