가지와 스쿼시 카레

가지와 스쿼시 카레
조리법 가지와 스쿼시 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지,생강 뿌리,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에서 구운 가지와 버터 넛 스쿼시 카레, 가지 카레,및 카레 가지.

지침

1
각 토마토의 바닥에 엑스 날카로운 칼로 스킨을 점수.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
30 초 동안 끓는 물에 토마토를 배치 한 후 냉각 얼음 물 물 목욕으로 전송합니다. 토마토를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 스쿼시를 던지고 소금,후추,육두구로 간을합니다. 베이킹 시트에 스쿼시를 배열하고 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
고추,양파,마늘,생강을 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채를 몇 분 동안 땀을 흘린 다음 가지,카레,칠레 가루,카 다몬을 넣습니다. 토스트와 결합 저어,다음 냄비를 커버하고 가지가 부드러운 때까지 가끔 교반,12~15 분 요리. 로스트 스쿼시,토마토,처트니 및 스톡을 저어줍니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
즉시 제공하는 경우 스쿼시가 오븐에 들어간 후 몇 분 후에 쌀을 시작하십시오. 그렇지 않으면 쌀 요리를 시작한 후 15 분 후에 가끔 저어 주면서 중간 불로 카레를 재가열하십시오. 쌀을 준비하려면,쌀 전에 물 라임 묘미 또는 잎을 추가 패키지 지시에 따라,쌀이 완료 될 때 쌀과 라임 주스에 부추를 추가하고 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
에 혼합에 대한 추가 처트니와 라임과 녹색 양파 쌀의 침대에 카레를 제공.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수48
잡지