가지 롤라 티니
가지 롤라 티니는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,가지,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 롤라 티니, 가지 롤라 티니,및 가지 롤라 티니.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 가지를 양념하고 밀가루에 담그십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 볶습니다. 배수 할 종이 타월에 가지 조각을 설정하십시오.
중간 크기의 그릇,리코 타,파마산 1/2 컵,파슬리,계란을 넣고 섞습니다.
베이킹 접시 바닥에 1/2 컵 스파게티 소스를 뿌립니다.
가지 슬라이스 끝에 리코 타 혼합물 몇 스푼을 넣고 말아서 베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 가지 조각을 계속 조립하십시오. 남은 스파게티 소스를 얹고 모짜 렐라와 파마산 1/4 컵을 얹습니다.
30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.