가지 & 호박 롤라티니
가지와 호박 롤라티니는 처음부터 끝까지 약 1시간 30분이 걸립니다.이 레시피는 8인분이며 1인분에 2.03달러입니다.이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 480칼로리가 들어 있습니다.많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다.479명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 오레가노와 바질, 양파, 크림치즈가 필요합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피 는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 뛰어납니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 빵가루 없는 가지, 호박과 버섯 파마산 베이크 , 호박과 가지를 곁들인 소박한 타르트 , (더 가벼운) 클래식 가지 파마산 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
가지 껍질을 벗기고 세로로 16개의 1/8인치 두께의 조각으로 썬다.
30분간 그대로 두세요. 헹구고 물기를 빼세요.
큰 냄비에 기름을 넣고 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
남은 소스 재료를 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 20~25분간 가끔씩 저어주며 맛이 잘 어우러지도록 끓입니다.
오븐을 175°C로 예열합니다. 큰 볼에 모짜렐라 치즈와 크림치즈를 넣고 잘 섞습니다. 큰 프라이팬에 기름 2큰술을 두르고 애호박이 부드러워질 때까지 볶습니다. 꺼내 따로 둡니다.
계란과 빵가루를 각각 얕은 그릇에 담습니다. 가지를 계란물에 담근 후 빵가루를 묻힙니다. 남은 기름에 가지를 여러 번에 나눠서 양면을 각각 2~3분씩 노릇하게 튀깁니다.
기름을 바르지 않은 13x9인치 베이킹 접시에 소스 1컵을 넣습니다.
가지 조각 위에 호박을 얹고, 그 위에 치즈 혼합물을 3큰술 얹습니다.
돌돌 말아 이음매가 아래로 가도록 베이킹 접시에 놓습니다. 남은 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 30~35분 또는 부글부글 끓을 때까지 굽습니다.