가장 쉬운 쇠고기 스트로가 노프
가장 쉬운-이제까지 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 264 칼로리. 햄버거 스트로가 노프,우유,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 쉬운 쇠고기 스트로가 노프, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전.
지침
곡물에 걸쳐 쇠고기를 약 1 1/2 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
버섯을 추가;요리,가끔 교반,버섯이 부드러운 때까지;프라이팬에서 제거.
같은 프라이팬에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 우유,셰리,조리 된 버섯,조리되지 않은 파스타 및 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)를 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
5 분 동안 그대로 두십시오(소스는 약자로 두껍게됩니다).