가자미 지중해
가자미 지중해는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 와인,파마산 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 물고기(넙치), 박제 넙치,및 크리올 넙치.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 끓는 물에 토마토를 뛰어 즉시 얼음 물 중간 그릇에 제거;물기를 뺀다.
토마토에서 스킨을 제거하고 버립니다. 토마토를 자르고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 토마토,마늘 및 이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요.
올리브,와인,케이 퍼,레몬 주스 및 바질 1/2 을 섞습니다. 열을 줄이고 파마산 치즈를 섞은 다음 혼합물이 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
필레 위에 소스를 붓고 남은 바질 잎을 얹습니다.
물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 12 분 동안 굽습니다.