가자미 지중해

가자미 지중해
가자미 지중해는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 와인,파마산 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 물고기(넙치), 박제 넙치,및 크리올 넙치.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 끓는 물에 토마토를 뛰어 즉시 얼음 물 중간 그릇에 제거;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
물
토마토토마토
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
토마토에서 스킨을 제거하고 버립니다. 토마토를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 토마토,마늘 및 이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
올리브,와인,케이 퍼,레몬 주스 및 바질 1/2 을 섞습니다. 열을 줄이고 파마산 치즈를 섞은 다음 혼합물이 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
레몬 주스레몬 주스
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
바질바질
소스소스
와인와인
6
얕은 베이킹 접시에 넙치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
필레 위에 소스를 붓고 남은 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
소스소스
8
물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지