가이는 아이들과 함께 요리:사과 사이다 육즙과 제시의 돼지 고기 허리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1039 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙당$4.84,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 36 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 흑설탕,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가이는 아이들과 함께 요리한다:사과 사이다 그레이비를 곁들인 제시의 돼지 고기 허리, 아이들과 함께 요리하는 남자:미카엘라의 크랜베리 사과 닭 가슴살,및 가이는 아이들과 함께 요리한다:이제이와 가이의 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
1 에 2 분 동안 버터에 중간 높은 열에 붙지 않는 팬에 양파를 볶고,다음 사과를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
샐비어,백리향,마늘,갈색 설탕,소금,후추 및 사과 주스를 넣은 다음 레몬 반을 혼합물에 짠다. 사과 주스가 줄어들고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물 1~1-1/3컵
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
3
시금치를 혼합물에 넣고 팬을 덮고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 당신은 시금치를 너무 익히고 싶지 않습니다. 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기:오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐 방지 소테 팬을 중불에 놓고 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵
6
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 집게로 허리를 뜨거운 버터에 넣습니다. 돼지 고기를 모든면에서 철저히 갈색,총 7~8 분.
샐비어 잎,백리향(백리향이 딱딱해질 수 있으므로주의하십시오)및 마늘로 돼지 고기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
나머지 1 큰술 버터를 넣고 오븐에 넣습니다. 돼지 고기 요리 20 에 30 분,하지만 익히지 않도록 확인. 내부 온도는 고기 온도계에 화씨 160 도를 읽어야 합니다. (지나치게 익히는 것에 대해 우려하는 경우 나머지 요리를 마무리하는 동안 오븐을 따뜻하게 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
일부 호일 플래터,텐트에 돼지 고기를 전송하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
소테 팬에서 전체 잎을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
육즙을 위해:팬안에 너는 돼지 고기를 갈색으로 하고,매체 높은 열에 매체에 버터를 녹는다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
12
밀가루를 뜨거운 팬 주스에 뿌리고 함께 털어서 루를 만듭니다. 약 5 분 동안 밝은 갈색이 될 때까지 루를 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵
13
사과 사이다를 휘젓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
닭고기 국물을 붓고 원하는 두께에 따라 그레이비가 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 혼합물을 끓입니다. 혼합물에 레몬 반을 짜십시오. 조미료 맛(소금,후추 등).
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얼음물 2큰술 추가
15
찢어진 타라곤 잎을 뿌린다. 크림에 터는 마무리.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
봉사하려면:양파 사과 소테를 4 개의 접시로 나눕니다. 돼지 고기를 썰어 양파 사과 볶음 위에 나눕니다. 돼지 고기를 그레이비로 덮으십시오.