가을 스쿼시 캐서롤

가을 스쿼시 캐서롤
가을 스쿼시 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 166 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 사과,후추,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 스쿼시 캐서롤, 가을 도토리 스쿼시,및 가을 스쿼시 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
냄비에 스쿼시 조각을 놓고 물 커버. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
배수;그런 다음 스쿼시를 버터 1/4 컵,흑설탕 1 큰술,소금,흰 후추로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열 1 1/2 낮은 열에 큰 프라이팬에 큰 스푼 버터;얇게 썬 사과에 저어 흰 설탕을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
사과를 3 쿼트 캐서롤에 뿌립니다. 으깬 스쿼시를 사과 위에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
6
콘플레이크,피캔,1/2 컵 갈색 설탕 및 녹은 버터를 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
콘플레이크콘플레이크
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
7
콘플레이크 혼합물을 스쿼시 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지